Gesunde Lebensmittel bewusst geniessen -
Slow Food ist ein Lebensgefühl, eine
Reise zu den Wurzeln des guten Geschmacks.
Eine Philosophie, die diese Restaurants teilen.
| RESTAURANTE BOTANIC - PALMA, MALLORCA |
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«Green is the new sexy» – im Restaurant Botànic
begeben sich die Gäste auf eine verführerische
Reise in die Welt der grünen Küche. Die Liebe zur
eigenen Region und eine neue Wahrnehmung von
gesunden Lebensmitteln schmeckt man in jedem der
grossteils vegetarischen Gerichte.
| KRABO BEACH - ATHEN, GRIECHENLAND |
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Summer Feeling pur – das bezaubernde
Strandrestaurant ist eine
Oase der Ruhe, in der die Gäste Inspiration und
Energie schöpfen können. Die Wertschätzung der
traumhaften Natur ist hier spürbar. Der urbane
Bohème-Stil fügt sich perfekt in die abgelegene
Bucht in Athen ein. Der Küchenchef
verwendet ausschliesslich biologische
und regionale Zutaten: frischen
Fisch von lokalen Fischern und
Gemüse von lokalen Bauernhöfen.
| REPUBLIEK BLOEMENDAAL - OVERVEEN, NIEDERLANDE |
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Natürliche Elemente spiegeln sich in dem mediterranen
Restaurant in den Niederlanden im neu
renovierten Interieur wie auch auf der Speisekarte
wider. Der perfekte Ort zur Entspannung
nach einem langen Strandspaziergang oder
um einfach einen schönen Tag zu erleben.
| GÜL RESTORAN - ZÜRICH, SCHWEIZ |
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Ein fast magischer Ort: In einem versteckten Hinterhof
in Zürich servieren junge Gastronomen
rund um Mit-Besitzerin und Spitzenköchin Elif
Oskan traditionelle türkische Küche mit einem
modernen Twist. Intensive Geschmackserlebnisse
sind garantiert, denn auf die Herkunft und
Qualität der Zutaten legt man besonderen Wert.
