Savourer consciemment des aliments sains –
le Slow Food est un art de vivre, un voyage
aux racines du bon goût. Une philosophie que les
restaurants présentés sur cette page ont en commun.
| RESTAURANTE BOTANIC - PALMA, MAJORQUE |
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Green is the new sexy – au restaurant Botànic,
les convives entreprennent un voyage séduisant
dans l’univers de la cuisine verte. L’amour de sa
propre région et une nouvelle perception des
aliments sains se ressentent dans chacun des
plats, en grande partie végétariens.
| KRABO BEACH - ATHÈNES, GRÈCE |
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Le feeling estival ultime – ce
ravissant restaurant de plage
est une oasis de tranquillité où les clients
peuvent puiser inspiration et énergie. Le
respect et l’estime à l’égard d’une nature
féérique y sont perceptibles. Le style bohème
urbain se love parfaitement dans cette
baie isolée d’Athènes. Le chef n’utilise
que des ingrédients biologiques et
régionaux: du poisson frais des
pêcheurs locaux et des légumes
provenant de fermes du coin.
Ce restaurant balnéaire aux Pays-Bas marque
des points avec son intérieur fraîchement rénové,
empreint d’éléments naturels, tout comme sa
carte. L’endroit parfait pour se détendre après
une longue promenade en bord de mer ou simplement
pour vivre une belle journée au soleil!
| GÜL RESTORAN - ZURICH, SUISSE |
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Un lieu presque magique: dans une
arrière-cour cachée de Zurich, de jeunes
restaurateurs servent autour de la copropriétaire
et cheffe de talent Elif Oskan, une cuisine turque
traditionnelle dotée d’une pointe de modernité.
Des expériences gustatives intenses sont
garanties, car l’origine et la qualité des ingrédients
font l’objet d’une attention particulière.
